Направление деятельности нашей компании – это помощь в получении разрешения Ростехнадзора на использование технических средств в условиях опасного производства.

Получить разрешение Ростехнадзора на применение разного оборудования – занятие хлопотное, тем не менее мы в состоянии оказать вам помощь. Подобные процедуры требуются, когда предприятие осваивает выпуск предметов, которые относятся к опасным либо вредным для человека. Для оформления разрешения необходимо собрать пакет документов, в которых будут описаны характеристики данного оборудования, условия его использования, а также планируемая область применения.

Читать далее Направление деятельности нашей компании – это помощь в получении разрешения Ростехнадзора на использование технических средств в условиях опасного производства.

КНС, канализационная насосная станция — устройство для канализации, Жироуловитель, септик для дачи, насосные канализационные системы

Достаточный уровень комфорта в дачном доме, чистота окружения, отсутствие неувязок с природозащитными структурами — это все оборудование производства « Альбатрос» .

Это высококачественные системы очистки воды от загрязнений, которые губительно влияют на природу и доставляют дискомфорт человеку.

Очищенная данным методом от нечистот вода годится для ее сливания в озера, реки, ведь наши установки обеспечивают почти стопроцентную водоочистку.

Читать далее КНС, канализационная насосная станция — устройство для канализации, Жироуловитель, септик для дачи, насосные канализационные системы

Виды органических удобрений

Органические удобрения улучшают тепло-, водо- и воздухообменные свойства почвы, усиливают микробиологические процессы в ней и обогащают растения углекислотой. К таковым относятся перегной, торф, навоз, навозная жижа, птичий помет, пищевые отходы, фекалии и компост.

Навоз — наиболее полное органическое удобрение, в состав которого входят азот, фосфор, кальций и другие питательные вещества. Его качество различается в зависимости от вида животных, состава корма и подстилки. Наибольшее количество азота, калия и фосфора содержится в овечьем и конском навозе, а наименьшее — в свином. Хорошей подстилкой считаются солома или торф, худшей являются опилки.

Перегной — перепревший навоз, превратившийся в однородную землистую массу, богатую органическими веществами.

Это удобрение отличается высоким содержанием питательных веществ и используется для улучшения физических свойств почвы, обогащения грунта-для рассады, мульчирования посевов и посадок овощных культур.

Если вы приобрели навоз на опилках, имейте в виду, что он содержит большое количество медленно разлагающейся древесины, поэтому его надо вносить в почву с осени или компостировать, переслаивая торфом.

Навозная жижа — свежий коровий навоз, залитый водой. Это готовое азотно-калийное удобрение, в котором питательные вещества находятся в легкоусвояемой для растений форме. Данное удобрение лучше всего применять для подкормок, разбавляя водой в соотношении 1:6.

Читать далее Виды органических удобрений

Способы внесения удобрений

Способы внесения удобрений в почву. Существуют два способа внесения удобрений: сплошное (разбросное) и местное. При первом способе соответствующую дозу удобрений разбрасывают равномерно по всей площади вручную, а затем граблями, мотыгой или лопатой заделывают в почву. Разбросным способом проводят и поверхностную подкормку растений.

Местное внесение бывает рядковым и луночным (гнездовым). Его особенность — перемешивание удобрений с небольшим количеством почвы и создание очагов, более или менее насыщенных удобрениями.

По времени внесения различают предпосевное (основное), припосевное и удобрение во время вегетации растений (подкормка). Наиболее эффективно основное внесение минеральных удобрений вместе с органическими. Для большинства районов и почв его проводят осенью. В этот период можно использовать все виды минеральных удобрений, кроме легковымываемых (аммиачная и натриевая селитры, мочевина).

Читать далее Способы внесения удобрений

Азотные удобрения

Азотные удобренияАзотные удобрения. Аммиачная селитра — главное азотное удобрение, вырабатываемое нашей промышленностью. Ее выпускают в виде гранул сферической формы в 1—3 мм, чешуек или кристаллов. Чтобы это удобрение не слеживалось, к нему в процессе производства добавляют небольшое количество фосфоритной муки, нитратов кальция, магния и др., которые придают ей желтый оттенок. Иногда в качестве добавки применяют фуксин и амарантус, окрашивающие его в красный цвет. Гранулированная аммиачная селитра в условиях теплого и влажного климата имеет лучшую сыпучесть и рассеваемость, чем чешуйчатая и кристаллическая. Она является универсальным азотным удобрением с высоким содержанием азота (33,6—34,8%). Пригодна под все овощные культуры для основного, припосевного внесения, в том числе поверхностного, и в подкормку. Содержит одну половину азота в медленно действующей аммиачной форме, вторую — в подвижной, быстроусвояемой нитратной форме.

Читать далее Азотные удобрения

Микроудобрения

Для увеличения производства сельскохозяйственной продукции наряду с основными удобрениями важное значение имеют микроудобрения, содержащие микроэлементы. Микроэлементы необходимы растениям в очень небольших количествах — их содержание составляет тысячные и десятитысячные доли процентов массы растений. Однако каждый из них выполняет строго определенные функции в обмене веществ, питании растений и не может быть заменен другим элементом.

При выращивании сельскохозяйственных культур на почвах с недостаточным, а в некоторых биогеохимических провинциях — с избыточным содержанием доступных форм микроэлементов снижается урожай и ухудшается качество продукции. Недостаток или избыток отдельных микроэлементов в растениеводческой продукции и кормах может вызывать заболевание человека и сельскохозяйственных животных.

В условиях интенсивной химизации сельского хозяйства рост урожаев сопровождается увеличением выноса всех элементов питания, в том числе микроэлементов Это повышает потребность в применении отдельных микроудобрений на почвах не только с недостаточным, но и умеренным содержанием соответствующих микроэлементов в доступной растениям форме.

Борные удобрения. Необходимость внесения борных удобрений проявляется прежде всего на дерново-глеевых и темноцветных заболоченных почвах, а также на известкованных дерново-подзолистых и насыщенных основаниями почвах.

Читать далее Микроудобрения

Не удивительно, что успешная корейская фирма «Kyung Dong» за последние годы смогла стать достаточно популярной на рынке отопительного оборудования. Высокотехнологичные настенные котлы.

Современные настенные котлы navien, идеально подходят для обогрева внутренних помещений и отличаются выгодными преимуществами: небольшой массой, габаритными размерами и оптимальной ценой. Эти достоинства, а также несложность установки, предполагают возможность эксплуатации такой техники в системах индивидуального отопления.

На сегодняшний день вопросы тепло- и энергосбережения считаются наиболее насущными. Человек пришёл к очевидности того, что аккуратное потребление природных запасов не только экономически целесообразно, но и уважительно по отношению к окружающей среде.
Читать далее Не удивительно, что успешная корейская фирма «Kyung Dong» за последние годы смогла стать достаточно популярной на рынке отопительного оборудования. Высокотехнологичные настенные котлы.