Множество компаний производит ограждения из нержавейки, для каждой лестницы они будут неотъемлемой составляющей.

Современным элементом украшения интерьера считаются ограждения из нержавеющей стали, и многие дизайнеры применяют их в своей работе. Квалифицированные мастера довольно умело применяют различные лестничные ограждения, изделия из керамики и другие элементы интерьера. Устанавливая нержавеющие лестничные ограждения, производитель рассматривает все замечания заказчика, что легко сделать с помощью современного оснащения. Независимо от формы собственности, нержавеющие лестничные ограждения в современном интерьере являются неотъемлемым атрибутом любого сооружения. Понятие — лестничное ограждение, знакомо каждому, и весьма широко применяются нержавеющие лестничные ограждения в сегодняшнем интерьере. Довольно нередко используются ограждения из нержавеющей стали для ступенек и различных террас в виде украшения.
Читать далее Множество компаний производит ограждения из нержавейки, для каждой лестницы они будут неотъемлемой составляющей.

Виниловый сайдинг монтаж, сайдинг панели — высокое качество материала

Виниловый сайдинг монтаж, сайдинг панели — высокое качество материала

Уже довольно долгое время одним из самых распространенных отделочных материалов для фасада является виниловая вагонка – или иначе, сайдинг. По всему миру производителей сайдинга очень и очень много, но неспециалистам, тем, кто сталкивается со строительством лишь пару раз в жизни, известны только некоторые более популярные названия, а в их число входит и компания «VINYL-ON».

Читать далее Виниловый сайдинг монтаж, сайдинг панели — высокое качество материала

Как себя вести, если вы подследственный по уголовному делу

Отдельным кодексом прописано уголовное право. Это обширный свод законов, и попасть под одну из его статей можно и не совершив страшного преступления. Что предпринять и как вообще себя вести, на вас завели уголовное дело.
Читать далее Как себя вести, если вы подследственный по уголовному делу

Технические средства нового поколения для рассеивания минеральных удобрений

Технические средства нового поколения для рассеивания минеральных удобренийВ эпоху командно-административной системы минеральные удобрения в плановом порядке часто навязывались крестьянам, причем за запланированные на них (фактически «мертвые») средства, которые на другие цели использовать было невозможно. Поэтому и отношение крестьян к ним было соответственное. Такие удобрения длительное время (до одного года) хранились преимущественно в неприспособленных помещениях или вообще на открытых площадках. В результате такого хранения значительная часть удобрений терялась, а остальные увлажнялись и слеживались, что обусловливало необходимость их измельчения перед внесением.

В тот период удобрения использовались в сравнительно больших средних дозах (около 400 кг/га), а также проводилось известкование и гипсование почв со средней дозой внесения извести или гипса около 6000 кг/га. Поэтому для рассеивания минеральных удобрений и химических мелиорантов рационально было использовать центробежные машины кузовного типа с объемом кузова от 3 до 12 м3 и принудительными дозаторами, выполненными в виде цепочно-планчатого конвейера с регулировочной заслонкой (КСА-3, 1РМГ-4, МВУ-5, МВУ-6, МВУ-8 и МВУ-12).

Читать далее Технические средства нового поколения для рассеивания минеральных удобрений

НЕМНОГО О ПРОДУКТАХ ПЧЕЛОВОДСТВА

От пчеловодства получают ряд продуктов, используемых человеком. Ценным питательным и диетическим продуктом является мед. В качестве сырья для различных отраслей промышленности и для изготовления вощины используется воск. От медоносных пчел получают еще и такие ценные продукты, как маточное молочко, пчелиный яд, прополис, применяемые в медицине, а также пыльцу (обножку), которую в ряде стран употребляют как витаминосодержащий диетический продукт. Один перечень продуктов, используемых человеком, показывает, насколько разнообразно и полезно пчеловодство.

Мед содержит инвертированный сахар, уже готовый к всасыванию в кишечнике человека. Поэтому мед применяется во всех случаях, когда организму для поддержания жизни необходимо легко усвояемое и быстро всасывающееся вещество. Мед очень полезен при болезнях, связанных с сердечной слабостью, истощением, большой потерей крови. Он быстро восстанавливает силы утомленного человека. Кроме сахара, в меде еще содержится около 50 других веществ, в том числе разнообразные высокоценные органические и минеральные соли, кислоты, ароматические вещества, ферменты. Доказано, что при включении меда в диету детей улучшается качество крови, нормализуется обмен веществ, улучшается самочувствие.

Мед обладает свойством убивать или задерживать рост бактерий, в том числе и вызывающих некоторые заразные заболевания. Поэтому его применяют как наружное средство для заживления гнойных ран, нарывов и других кожных заболеваний. Используется он в кондитерской промышленности при изготовлении конфет, пряников и других изделий. Из меда приготовляют высококачественные вина.

Читать далее НЕМНОГО О ПРОДУКТАХ ПЧЕЛОВОДСТВА

Маточное молоко

Маточное молочко масса непрозрачного белого цвета, пастообразный со специфическим запахом, кислый и острый на вкус, вырабатываемый верхнечелюстными и глоточными железами пчел-кормилец.

Состав маточного молочка уникальный. И представляет собой ценный продукт пчеловодства. В состав маточного молочка входит 110 разных соединений и много минеральных веществ. Ценными соединениями являются: аминокислоты, которые не вырабатываются человеческим организмом, пантотеновая кислота, служащая для укрепления волос, лечению ожогов, микроэлементы благодаря которым происходит регенерация и зарождение новых кровяных телец.

Читать далее Маточное молоко