Где сейчас заказывают экологичную мебель для бани

Человечество очень давно придумало баньку. За прошедшее время, мало что изменилось в её предназначении. Первым делом, это целебное мероприятие, а не развлечение. Поскольку парные всегда делают из натурального дерева, поэтому используется и деревянная мебель для бани. Это натуральный материал, который способствует оздоровительному процессу. Древесина «дышит», так что, в бане не бывает духоты, а разогреваясь, дерево распространяет приятный аромат.

Читать далее Где сейчас заказывают экологичную мебель для бани

КАК ПРАВИЛЬНО НАГРЕВАТЬ ВОСК

В условиях комнатной температуры воск представляет собой твердое тело. При температуре 30—35° он несколько размягчается. При дальнейшем нагревании до 46—47° воск уже теряет структуру твердого тёла, а при 62—65° — плавится, переходит в жидкое состояние. При температуре, близкой к 100°, в расплавленном воске легко разрушается эмульсия воды в воске и на поверхности его образуется белая пена (во влажном воске ее может быть очень много). Происходит как бы кипение воска, которое в действительности представляет собой удаление воды из воска. После испарения всей воды поверхность воска становится чистой и спокойной.  Читать далее КАК ПРАВИЛЬНО НАГРЕВАТЬ ВОСК

Нужна современная машина? Ауди Центр Москва обязательно поможет!

Нужна машина? Ауди Центр предложит нечто подходящее!

Компания «Ауди Центр Москва» производит продажи и обслуживание машин европейского гиганта Audi, которые пользуются значительным успехом как в нашей стране, так и в других странах. Работники организации знают, что покупка машины – очень ответственный период для каждого автовладельца, поэтому готовы оказывать содействие в подборе и ходе покупки. Автосалон Audi обладает кроме огромного ассортимента, производимого предприятием, ещё и отделом дополнений, которые способны подчеркнуть Вашу индивидуальность. Помимо обычных вариантов комплектаций, вы в любой момент можете заказать свой индивидуальный автомобиль с нужным конкретно Вам набором опций и дополнений. Вам необходимо всего-навсего зайти в наш центр.

Читать далее Нужна современная машина? Ауди Центр Москва обязательно поможет!

Изготовление металлоконструкций как область применения

Сегодня конструкции из металла применяются буквально повсеместно, особенно они актуальны там, где имеются большие пролеты, а также значительная высота здания и существенная нагрузка на его каркас. Такая тенденция объясняется рядом достоинств, которыми наделяет завод металлоконструкций свои изделия. Прежде всего, речь идет о показателях легкости.

Читать далее Изготовление металлоконструкций как область применения

ВОСКОВОЕ СЫРЬЕ И ЕГО ПЕРЕРАБОТКА

Воск добывают на пасеках из воскового сырья. Большая часть носка получается в результате вытопки его из выбракованных старых, поврежденных и испорченных сотов. Такие соты называются сушью. Некоторое количество воска получается после перетопки крышечек ячеек (срезают при распечатывании медовых сотов), всякого рода восковых обрезков, язычков сора со дна ульев, содержащего воск. Восковитость такого сырья колеблется от 90 до 40%. Из суши белой, желтой и янтарной, хорошо просвечивающей на солнце, без перги я меда можно вытопить 75——80% воска (От общего веса суши); из темно-коричневой или темной, просвечивающей в донышках, сухой, без перги и меда—60—65%; черной, совершенно непросвечивающей, сухой, без меда и перги—40—45% воска.

Состав суши. В состав суши входят три группы различных веществ: 1) воск; 2) не восковые, но растворимые в воде вещества и 3) тоже не восковые, но нерастворимые в воде вещества. К последней группе веществ относятся главным образом коконы личинок, а ко второй группе—кал личинок, остатки меда и перги. В. А. Темнов показал, что в суши, содержащей 50% воска, имеется 27% нерастворимых и 23% растворимых веществ. После отжатия воска на прессе нерастворимые вещества образуют остаток, так называемую мерву, а растворимые уходят с водой. После переработки суши на солнечной или паровой воскотопке остается остаток—вытопки, содержащие до 50% воска. Такие вытопки перерабатывают на пасечных воскопрессах или сдают на заготовительные пункты для извлечения воска на мощных воскопрессах.

Читать далее ВОСКОВОЕ СЫРЬЕ И ЕГО ПЕРЕРАБОТКА