Преимущество аренды коттеджей в Подмосковье на длительный срок

Сегодня коттеджи арендуются и как на год, так и на
сезон. Искать надо заранее, поскольку в течение нескольких дней выбрать подходящий вариант практически невозможно.
Если загородный коттедж нужен только на лето, специалисты советуют начать подбирать варианты в феврале, марте, когда действуют зимние цены, и много ликвидных предложений.
Читать далее Преимущество аренды коттеджей в Подмосковье на длительный срок

Продажа коттеджей в Подмосковье. Конструктивный подход к оценке коттеджа.

Коттеджами в Подмосковье принято называть отдельно стоящие индивидуальные дома с городскими удобствами, возведенные не ранее 90-х годов.

Соотношение спроса и предложения на коттеджи на данный момент примерно один к двадцати. На 20 предложений о продаже — один запрос на покупку. Ситуация усложняется тем, что большинство реализуемых объектов требует достройки. Три четверти предложений на рынке коттеджей – коробка под крышей, не всегда закрытой черепицей. Читать далее Продажа коттеджей в Подмосковье. Конструктивный подход к оценке коттеджа.

Что делать, если вы — саксофонист или вам необходимо продать песчаный карьер?

Не секрет, что на сегодняшний день успешность ведения бизнеса во многом зависит от выбранной стратегии. И конечно, немаловажно еще на первоначальном этапе выделить основное направление деятельности компании, заняв свою нишу. Компаний, которые занимаются одним и тем же, каждый день предлагая определенные услуги в большой количестве, очень много. И каждой новой может быть достаточно сложно найти своего клиента, особенно если компания нацелена на долгосрочное сотрудничество.
Читать далее Что делать, если вы — саксофонист или вам необходимо продать песчаный карьер?

Техника под брендом Электролюкс.

     \"Ремонт С возможностью оборота импортных товаров на рынках бывшего Союза, стала появляться техника под брендом, Электролюкс. Компания, основанная в1901 году, уже зарекомендовала себя, как производителя надежной бытовой технике. Но разработки холодильного оборудования в компании Электролюкс начали свою историю с 1919 года. С 1993 года холодильники Электролюкс стали выпускать под так называемой «Зеленой Маркой», с использованием экологически безопасных фреонов и наполнителя теплоизоляции.

Читать далее Техника под брендом Электролюкс.